MELKEN CHOCOLATE AO LEITE ZERO AÇÚCAR 500G - HARALD
Simulador de Frete
- Calcular freteO Melken Zero açúcar traz o sabor e a textura do chocolate nobre que você já conhece, agora na versão sem açúcar.
Aplicação:
Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera.
Conservação:
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura:
Modo de uso
Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Ingredientes:
Massa de cacau, leite desnatado em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, fibra de milho solúvel, soro de leite em pó, edulcorante: maltitol, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DOPARÁ E NOZES. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ESTE PRODUTO PODE TER EFEITO LAXATIVO.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 7897077837454 |
Largura | 12.00 cm |
Altura | 5.00 cm |
Comprimento | 25.00 cm |
Peso | 510.00 g |
Marca | HARALD |